LadySunrise (ladysunrise) wrote in isimpuls,
LadySunrise
ladysunrise
isimpuls

Category:
  • Mood:
  • Music:

Мастер-класс от малыша 3х лет

Вы уже видели это чудо?
Малюпасику через месяц будет всего три года, а занимается он так, что взрослые только диву даются. :) Садится на шпагат, делает кувырки через голову назад, карабкается по стенам.
20 отжиманий с носочков! А где-то на другом видео проскочили отжимания с носочков на пальцах рук! Какой-то киберг, а не малыш! Будущий Нео из «Матрицы»! :)



Арат Хусейни (Аrat Hosseini) - из небольшого городка Баболь в Иране. В 6 месяцев его папа обратил внимание на то, что ребенок очень гибкий и сильный, и начал заниматься с ним. В 9 месяцев малыш качался на веревке, как Маугли. Раньше, чем дети начинают говорить!



С тех пор с помощью папы малыш тренируется каждый день. Где-то по 20 минут, при этом играя в процессе тренировок.

Мостик в 11 месяцев:
 photo 11 months.jpg

Но главное, видно, что тренировки для него это – в удовольствие. Это игра, это весело, а не мучительно-напряжно – с сопением и воплями, как для многих взрослых. Попрыгал, побегал, покачался на брусьях и, закончив, покрутил попкой себе в удовольствие - потанцевал. Ну, не прелесть ли? :) Меня умиляет, как он совмещает занятия с игрой. Сосредоточился, прыгнул в длину с одного коврика на другой, перепрыгнув при и этом через цепочку своих игрушек. Тут же пнул ногой мячик, схватил машинку и стал играться. Ребенок! :)


Папа, конечно, вкладывается в дитятко по полной. Молодец! Пишет, что, после трех лет начнет заниматься с ним более профессионально и серьезно, и не сомневается в блестящем спортивном будущем своего сынули.


Если в ноябре 2015 года у Арата было 18 000 подписчиков в инстаграмм, то сейчас уже 385 000!
 photo arat.jpg

Браво малышу! Пусть и в будущем спорт ему будет в удовольствие. А все остальное приложится.

Официальные каналы Арата в Интернете:
https://www.instagram.com/arat.gym/
https://www.youtube.com/channel/UCGy5BVfArZFUeVGyWxqqqHA
https://www.facebook.com/Aratgym-859802224102090/?fref=ts
Tags: Бонусы
Subscribe

  • Открытые сердца

    Голтис упоминал, что он работал с больными ДЦП. И что есть «ответвление» ИИ со специальными упражнениями для них. А тут я прочитала совершенно…

  • Вебинар по Импульсу для детей

    Наконец-то это свершилось! Впервые для широкой аудитории Голтис рассказал и показал на примере своего пятимесячного малыша и 8-летнего сына друга,…

  • Дорога начинается с первого шага

    Потрясающе шокирующая и мотивирующая история! Меня шокировало, насколько запущено было тело у парня. 28 лет, между прочим. А мотивирующая - потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments