?

Log in

No account? Create an account

isimpuls


Сообщество Исцеляющего Импульса


Previous Entry Share Next Entry
Яркий пример АКТИВНОГО долголетия и воли к жизни
sunrise
ladysunrise wrote in isimpuls
Голтис как-то говорил, что хочет дожить минимум до 120 лет в состоянии АКТИВНОГО долголетия.

А тут я увидела статью про старушку 84 года – бегунью-марафонца, чья жизнь сейчас – прямо иллюстрация принципов ИИ.
И вот разве можно подумать, глядя на эту румяную бабулю на фото, что она МАРАФОНЫ бегает?
Photobucket
Фото взято отсюда.

А теперь?
Photobucket
Фото свеженькое, от 20 мая 2012, взято отсюда.


1. здоровое раздельное питание, в котором исключены макароны, соль, сахар, чай, кофе (но еще и мясо впридачу). Овощи – только сырые. Если картошка, то только печеная (прямо вижу Голтиса, который все это на своих лекциях по питанию рассказывает :)).

2. Физическая активность. Обратите внимание, помимо ежедневных забегов на 12-24 км, ПОЛТОРА ЧАСА зарядки по утрам. Вот это бабуся! Вот это сила!

3. Закаливание в виде ежедневных утренне-вечерних обливаний, сна с открытом окном, босиком по снегу и купания в прорубях.

4. ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ СУХОЕ голодание по 42 часа.

Только что принципа Открытого сердца не хватает, но именно СФОРМУЛИРОВАННОГО. Потому что, думаю, с любовью к миру и к себе у нее все в порядке.

Да, добавлю, что по медицинским показателем, она – инвалид I группы, ибо перенесла операцию, связанную с раком легких. Бегать стала только после 70, причем начала просто с быстрой ходьбы.
Какие люди!

В общем, читайте дальше: http://www.3vozrast.ru/article/dolgoletie/health/4709/.


  • 1

Яркий пример АКТИВНОГО долголетия и воли к жизни

Пользователь pitonic74 сослался на вашу запись в «Яркий пример АКТИВНОГО долголетия и воли к жизни» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яркий пример АКТИВНОГО долголетия и воли к жизни [...]

Путь к здоровью не поздно начать и в 70 лет

Пользователь tanya_morozova сослался на вашу запись в «Путь к здоровью не поздно начать и в 70 лет» в контексте: [...] Когда читаю подобные истории, всегда радуюсь. Порадуйтесь и вы. Начало из ЖЖ Исцеляющего Импульса [...]

Путь к здоровью не поздно начать и в 70 лет

Пользователь ba_lic сослался на вашу запись в «Путь к здоровью не поздно начать и в 70 лет» в контексте: [...] читаю подобные истории, всегда радуюсь. Порадуйтесь и вы. Начало — из ЖЖ Исцеляющего Импульса [...]

Я за этой женщиной наблюдаю с той самой передачи "Я сама" с Юлией Меньшовой. Помните, была такая передача? Тогда Раиса Никитина рассказывала, как ее врачи обрекли на смерть - отправили домой умирать. Знаете, что стало толчком к сопротивлению диагнозу. Я запомнила. К ней в больницу наведалась одна знакомая по работе и стала уламывать завещать квартиру ей. Мол, у тебя ни родных, ни близких... А тебе уж недолго осталось... Раиса Никитина обменяла квартиру с доплатой - уехала в какой-то городок, где сосны и стала ежедневно бегать. Так она победила болезнь. Я рада за нее. Она - пример для меня: не поддаваться унынию!

да-да, такие примеры оочень вдохновляют!

  • 1